Рок-группа "АКВИЛОН"

АКВИЛОН

akvilon


Город: Кировск
Дата образования: 26.09.1994
Музыкальный стиль: Хард рок
Музыкальные предпочтения: Хард рок, хеви метал
Музыканты, близкие по творческим взглядам: , ария; Кипелов;Megadeth. Deep Purple. Whitesnake. Dio
История создания: После того, как в 1995 году произошли изменения в составе, коллектив стал профессионально подходить к делу и исполнять более профессиональную музыку.
Широкой публике группа стала известна на фестивале в д/к ОАО «Апатит». В том же году «Аквилон» выступает на праздниках, посвящённых дню молодёжи в Кировске и Апатитах, участвует в праздновании 30-ти летия города Апатиты, становится абсолютным победителем в фестивале-конкурсе «Свиристели», участвует в акции «Рок против войны». Весной 1997 года группа становится лауреатом фестиваля «Рок-версия» в г. Мурманск. Победитель конкурса, посвящённого Дню молодёжи в Кировске, участвует в акции «Рок Анти-СПИД» в г. Полярные Зори, играет сольные концерты в Кировске, Апатитах и др. городах.
В 1998 году - победители Рок-фестиваля посвящённого 60-ти летию Мурмансой области, продолжает выступления по области, участвует в ежегодном марафоне «Рок Анти-СПИД».
В 1999 году – выступления на фестивале «Мир без наркотиков», концерт к 5-ти летию коллектива. Осенью группа записывает первый магнитоальбом «Мир зеркал», регулярно выступает в ночном клубе «Полярный» в Апатитах.
В 2000 году – принимает участие в концертах, посвящённых Дню независимости и Дню молодёжи в различных городах, репетирует новую программу и в феврале 2001 года записывает 2-й альбом под названием «Новый век ожидания». Композицию «Где-то там» музыканты отправили на конкурс «Евровидение».
С 2002 по 2005 год «Аквилон» записывает ещё 2 альбома «На грани риска» и «чёрно-белые сны», постоянно гастролирует по городам Мурманской области, является постоянным участником областных конкурсов и фестивалей, где неизменно становятся лауреатами, постоянно участвует в различных концертах на открытых площадках.
Зимой 2007 года записывается альбом "Не настало время"
На данный момент все записи группы - "домашние". В дальнейшем планируется запись в студии
Группа «Аквилон» имеет большой творческий потенциал, огромный репертуар, состоящий как из собственных произведений, так и произведений других авторов.

Летом 2014 года "Аквилон" обновил состав
Участники коллектива:

Мельников Антон- гитара, вокал
Куваев Алексей-гитара
Пешков Сергей-бас-гитара

ДИСКОГРАФИЯ

"Мир зеркал" - 1999
"Новый век ожидания" - 2001
"На грани риска" - 2002
"Черно-белые сны" - 2003
"Не настало время" - 2007
"До рассвета-LIVE"-2007
"Два шага в небо"-2011

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ +79021334353,

Факс: 81531-32-274

ПИШИТЕ НАМ НА E-mail- akvilonband94@mail.ru
















 

Вложения